Marcus Rashford Vermögen: Wiki, Verheiratet, Familie, Hochzeit, Gehalt, Geschwister

Marcus Rashford Wiki-Biografie

Marcus Rashford wurde am 31. Oktober 1997 in Wythenshawe, Manchester, England, geboren und ist als Fußballspieler bekannt, der für das bekannte englische Premier-League-Team (EPL) Manchester United spielt.

Wie reich ist Marcus Rashford Anfang 2018? Laut maßgeblichen Quellen verfügt dieser Fußballspieler über ein Nettovermögen von 91 Millionen US-Dollar, wobei sein Vermögen aus seiner dreijährigen Seniorenkarriere in diesem Bereich stammt.

Marcus Rashford Vermögen von 91 Millionen US-Dollar

Berichten zufolge interessierte sich Rashford schon in jungen Jahren für das Fußballspielen und begann im Alter von fünf Jahren, für Fletcher Moss Rangers zu spielen. Zwei Jahre später wurde er Mitglied des Akademiesystems von Manchester United und durchlief die Altersmannschaften, bis er 2015 auf der Bank der ersten Mannschaft saß und 2016 bei Manchester United spielte in der UEFA Europa League in der 32nd Runde, gegen Midtjylland. Rashford begann auf der Position von Anthony Martial zu spielen, nachdem sich Martial beim Aufwärmen verletzt hatte, und erzielte von Anfang an gute Ergebnisse, da er in seinem Debütspiel zwei Tore erzielte, was eine bedeutende Ergänzung seiner Mannschaft war, die mit einem gewann 5 – 1 Ergebnis; seine Leistung machte ihn zum jüngsten Scorer aller Zeiten im europäischen Wettbewerb. Marcus nahm an der Premier League teil, in einem Spiel gegen Arsenal, erzielte erneut zwei Tore – und lieferte während dieses Spiels auch eine Vorlage für sein Team – und wurde der drittjüngste Torschütze für United in der Premier League. Im März 2016 machte er eine weitere bemerkenswerte Leistung, als er im Alter von 18 Jahren das einzige Tor im Manchester-Derby erzielte und damit der jüngste Torschütze aller Zeiten in einem Manchester-Derby in der Premier-League-Ära wurde. Mit unglaublichen Ergebnissen beendete er die Saison 2015/16 und wurde mit dem Jimmy Murphy Young Player of the Year ausgezeichnet, sodass Rashfords Vertrag bei Manchester United bis 2020 verlängert wurde, was sein Vermögen erheblich steigerte.

Ab der Saison 2016/17 erhielt Marcus die Nummer 19 von José Mourinho, dem neuen Manager des Teams. Sein erstes Tor erzielte er im August 2016 in einem Spiel gegen Hull City. Im nächsten Monat erzielte er drei weitere Tore in Spielen gegen Watford, Northampton Town und Leicester City. Im Februar gewann er seine dritte Trophäe und war im Spiel gegen Southampton in der 77. Minute eingewechselt, gefolgt von einem wichtigen Tor im 107das Spielminute gegen Anderlecht. Insgesamt hatte Rashford eine weitere erfolgreiche Saison.

In der Saison 2017/18 debütierte er im August in einem Spiel gegen Real Madrid, in dem seine Mannschaft 2:1 verlor. Ende Dezember spielte Manchester United gegen Burnley und Marcus verbrachte 90 Minuten auf dem Feld, doch das Spiel endete am Ende mit einem 2:2-Unentschieden. Anfang 2018 verbrachte er 10 Minuten auf dem Feld, in einem Spiel gegen Stroke und erzielte später ein Tor in einem Spiel gegen Yeovil. Man kann mit Sicherheit sagen, dass sich die harte Arbeit für diesen jungen Fußballspieler gelohnt hat, da seine Fähigkeiten und Anstrengungen immer wieder anerkannt werden.

In seinem Privatleben teilt Marcus nicht viel zu diesem Thema – es gibt noch nicht einmal Gerüchte über Liebesbeziehungen! Er ist in sozialen Medien wie Twitter und Instagram aktiv und wird von 860.000 Menschen auf ersterem und über vier Millionen auf letzterem verfolgt.